SPEISEKARTE

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Bitte achten Sie darauf wann die Seite aktualisiert wurde.

Öffnungszeiten: von Donnerstag bis Montag 17:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag von 11:00-14:00 Uhr

Unsere Abend-Empfehlungen  aktualisiert am 19.04..2025

Etwas Kleines zum probieren 

Tafelspitz in Kräutervinaigrette dazu zweierlei Spargel als  Salat 

Vorspeise

Bunte Blattsalatauswahl mit eingelegten weißem Spargel, Bärlauch-Hüttenkäse und Ei

Suppe

Frühlingskräutersuppe mit einem Wickerl vom Perlhuhn

Spezial

Gebackenes Kalbsschnitzel dazu weißer Spargel und Schnittlauch-Kartoffeln

 

Braten von der Rehkeule mit Blaukraut und hausgemachten Klöße

Vegetarisch

Semmelnockerl mit Spinat und zweierlei Käse in Butter gebraten dazu Schwarzwurzeln in Rahm

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle 

und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers. 

 

 Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

 

Brust vom Landhuhn knusprig gebraten an leichter Sherry-Balsamicosoße dazu weißer Spargel und Tagliatelle mit Rauke 

 

Filet von Zander und Meerbarbe mit Mango und grünem Spargel dazu ein Risotto von Brunnenkresse und Limone 

Dessert

Luftige Waldmeistercreme mit marinierten Erdbeeren und einem Parfait vom Rhabarber

 

 

Aktualisiert 06.04.25

Leberknödelsuppe

 

Würzige Fischsuppe mit mediterranem Gemüse und Kräutern

 

********

Unser Mittags-Spezial

Hirschkalbsbratendazu Blaukraut und Klöße

 

Wildsahnefleisch vom Reh mit Schwammerln und Kräutern dazu Blaukraut und Klöße

 

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinen gemischten Salat

 

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat

 

Schweineschnitzel“Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Steinbeisserfilet im Curry-Tempura gebacken dazu Taglioline mit gelber Rübe und Ingwer

 

Semmelnockerl mit Spinat und zweierlei Käse in Nussbutter gebraten dazu Schwarzwurzeln in Rahm

 

*******

Mousse von weißer Schokolade und grünem Tee dazu glasierte Ananas, Mango und Melone

 

Silvester 2021

Silvester 2022-23

Sylvester 2022-23

 

Sylvester-Menü 2024-25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Kommentare sind geschlossen.