Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.
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Öffnungszeiten: von Donnerstag bis Montag 17:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag von 11:00-14:00 Uhr
Unsere Abend-Empfehlungen aktualisiert am 19.04..2025
Etwas Kleines zum probieren
Tafelspitz in Kräutervinaigrette dazu zweierlei Spargel als Salat
Vorspeise
Bunte Blattsalatauswahl mit eingelegten weißem Spargel, Bärlauch-Hüttenkäse und Ei
Suppe
Frühlingskräutersuppe mit einem Wickerl vom Perlhuhn
Spezial
Gebackenes Kalbsschnitzel dazu weißer Spargel und Schnittlauch-Kartoffeln
Braten von der Rehkeule mit Blaukraut und hausgemachten Klöße
Vegetarisch
Semmelnockerl mit Spinat und zweierlei Käse in Butter gebraten dazu Schwarzwurzeln in Rahm
Hauptgänge
Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln
„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle
und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
Brust vom Landhuhn knusprig gebraten an leichter Sherry-Balsamicosoße dazu weißer Spargel und Tagliatelle mit Rauke
Filet von Zander und Meerbarbe mit Mango und grünem Spargel dazu ein Risotto von Brunnenkresse und Limone
Dessert
Luftige Waldmeistercreme mit marinierten Erdbeeren und einem Parfait vom Rhabarber
Aktualisiert 06.04.25
Leberknödelsuppe
Würzige Fischsuppe mit mediterranem Gemüse und Kräutern
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Unser Mittags-Spezial
Hirschkalbsbratendazu Blaukraut und Klöße
Wildsahnefleisch vom Reh mit Schwammerln und Kräutern dazu Blaukraut und Klöße
Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinen gemischten Salat
Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat
Schweineschnitzel“Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat
Steinbeisserfilet im Curry-Tempura gebacken dazu Taglioline mit gelber Rübe und Ingwer
Semmelnockerl mit Spinat und zweierlei Käse in Nussbutter gebraten dazu Schwarzwurzeln in Rahm
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Mousse von weißer Schokolade und grünem Tee dazu glasierte Ananas, Mango und Melone