SPEISEKARTE

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Bitte achten Sie darauf wann die Seite aktualisiert wurde.

Unsere Abend-Empfehlungen ab 18. Januar 2025

aktualisiert am 18. Januar 2025

Achtung neu, ab 01.01.2025 von Donnerstag bis Montag 17:00 bis 20:00 Uhr

Etwas Kleines zum probieren 

Roulade vom Perlhuhn mit Salbei und italienischem Landschinken dazu ein Salat von Fenchel und Orange

Vorspeise

Auswahl an Blattsalaten an Kräuterdressing dazu Semmelkröstl, Preiselbeeren und hausgeräuchertem Reh

Suppe

Cremesuppe von Süßkartoffeln mit Ingwer und gebratenem Edelfisch-Pflanzerl

Spezial

Gebratener Hirschrücken an Portwein-Zwiebelsoße dazu glasierter Rosenkohl und Bauchstecherla

 

Hirschragout mit Zimt und Portwein geschmort dazu gebackener Kürbis, rote Zwiebeln und gebratene Polentawürfel

 

Hirschkalbsbraten mit Blaukraut und Klößen

Vegetarisch

Kartoffel-Kürbis-Schnecken auf einem Curry vom Blumenkohl dazu ein kleiner Salat

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers. 

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

 

Gebratenes Wolfsbarschfilet dazu Tagliatelle mit jungem Spinat, zweierlei Tomate und Rucolapesto

Dessert

Gebackene Creme von weißer Schokolade und Kokosnuss dazu ein Ragout von Mango und Ananas

 

 

Aktualisiert 25.01.25

Unsere Mittags-Empfehlungen

Leberknödelsuppe

 

Getrüffelte Geflügelcremesuppe mit Orange,Thymian und Grießnockerl

********

Unser Mittags-Spezial

Junghirsch-Wickerl mit Dörrpflaumen, Landschinken und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

 

Hirschkalbsbraten dazu Blaukraut und Klöße

 

Wildsahnefleisch vom Reh mit Schwammerln und Kräutern dazu Blaukraut und Klöße

 

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischten Salat

 

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat

 

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Bandnudeln mit jungem Spinat und geschmolzenen Tomaten dazu gebratenes Meerbarbenfilet

 

Kräuter-Tarte von mediteranem Gemüse dazu zweierlei Dips und bunte Blattsalate

 

*******

Gebackene Creme von Kokosnuss und weißer Schokolade dazu Ananas und Mango als Ragout

 

Silvester 2021

Silvester 2022-23

Sylvester 2022-23

 

Sylvester-Menü 2024-25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Kommentare sind geschlossen.