Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.
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Betriebsruhe bis 13.12.25
Öffnungszeiten: von Donnerstag bis Montag 17:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag von 11:00-14:00 Uhr und 17:00-20:00 Uhr
Unsere Abend-Empfehlungen
Etwas Kleines zum probieren
Rosa gebratener Kalbsrücken auf einer Creme von Aubergine, Paprika und Kartoffel dazu ein Salat von Stangenbohnen
Vorspeise
Blattsalate an Balsamico-Beerendressing dazu geräucherter Junghirschschinken auf Wildpreiselbeerbiskuit
Suppe
Würzige Fischsuppe mit mediterranen Kräutern und knackigem Gemüse
Spezial
Geschmorte Kalbssemerrolle in leichter Rosmarinsoße dazu Tagliatelle mit zweierlei Zucchini und Tomaten
Vegetarisch
Heimische Steinpilze in Kräuterrahm dazu gebackene Semmelschnitten und ein kleiner Salat
Hauptgänge
Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln
„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle
und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.
Schweineschnitzel“Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
Filet vom Steinbeisser im Tempura gebacken dazu Kartoffeln, Steinpilze und Portwein-Zwiebeln
Mit Salbei gebratene Maispoulardenbrust dazu gelbe Rüben mit Blütenhonig und ein Gratin
von Steinpilzen und Kartoffeln
Dessert
Gebackene Haselnuss-Nougatcreme dazu eine karamellisierte Schnitte von unserer Hauszwetschge
Auszug
Leberknödelsuppe
Würzige Fischsuppe mit mediterranem Gemüse und Kräutern
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Unser Mittags-Spezial
Hirschkalbsbratendazu Blaukraut und Klöße
Wildsahnefleisch vom Reh mit Schwammerln und Kräutern dazu Blaukraut und Klöße
Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinen gemischten Salat
Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat
Schweineschnitzel“Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat
Steinbeisserfilet im Curry-Tempura gebacken dazu Taglioline mit gelber Rübe und Ingwer
Semmelnockerl mit Spinat und zweierlei Käse in Nussbutter gebraten dazu Schwarzwurzeln in Rahm
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Mousse von weißer Schokolade und grünem Tee dazu glasierte Ananas, Mango und Melone





