SPEISEKARTE

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Bitte achten Sie darauf wann die Seite aktualisiert wurde.

Betriebsruhe bis 13.12.25

Öffnungszeiten: von Donnerstag bis Montag 17:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag von 11:00-14:00 Uhr und 17:00-20:00 Uhr

Unsere Abend-Empfehlungen

 

Etwas Kleines zum probieren

Rosa gebratener Kalbsrücken auf einer Creme von Aubergine, Paprika und Kartoffel dazu ein Salat von Stangenbohnen

Vorspeise

Blattsalate an Balsamico-Beerendressing dazu geräucherter Junghirschschinken auf Wildpreiselbeerbiskuit

Suppe

Würzige Fischsuppe mit mediterranen Kräutern und knackigem Gemüse

Spezial

Geschmorte Kalbssemerrolle in leichter Rosmarinsoße dazu Tagliatelle mit zweierlei Zucchini und Tomaten

Vegetarisch

Heimische Steinpilze in Kräuterrahm dazu gebackene Semmelschnitten und ein kleiner Salat

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln

 

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle

und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.

 

Schweineschnitzel“Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

 

Filet vom Steinbeisser im Tempura gebacken dazu Kartoffeln, Steinpilze und Portwein-Zwiebeln

 

Mit Salbei gebratene Maispoulardenbrust dazu gelbe Rüben mit Blütenhonig und ein Gratin

von Steinpilzen und Kartoffeln

 

Dessert

Gebackene Haselnuss-Nougatcreme dazu eine karamellisierte Schnitte von unserer Hauszwetschge

 

 

Auszug

Leberknödelsuppe

 

Würzige Fischsuppe mit mediterranem Gemüse und Kräutern

 

********

Unser Mittags-Spezial

Hirschkalbsbratendazu Blaukraut und Klöße

 

Wildsahnefleisch vom Reh mit Schwammerln und Kräutern dazu Blaukraut und Klöße

 

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinen gemischten Salat

 

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat

 

Schweineschnitzel“Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Steinbeisserfilet im Curry-Tempura gebacken dazu Taglioline mit gelber Rübe und Ingwer

 

Semmelnockerl mit Spinat und zweierlei Käse in Nussbutter gebraten dazu Schwarzwurzeln in Rahm

 

*******

Mousse von weißer Schokolade und grünem Tee dazu glasierte Ananas, Mango und Melone

 

Silvester 2021

Silvester 2022-23

Sylvester 2022-23

 

Sylvester-Menü 2024-25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Kommentare sind geschlossen.