Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.
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Unsere Abend-Empfehlungen ab 18. Januar 2025
aktualisiert am 18. Januar 2025
Achtung neu, ab 01.01.2025 von Donnerstag bis Montag 17:00 bis 20:00 Uhr
Etwas Kleines zum probieren
Roulade vom Perlhuhn mit Salbei und italienischem Landschinken dazu ein Salat von Fenchel und Orange
Vorspeise
Auswahl an Blattsalaten an Kräuterdressing dazu Semmelkröstl, Preiselbeeren und hausgeräuchertem Reh
Suppe
Cremesuppe von Süßkartoffeln mit Ingwer und gebratenem Edelfisch-Pflanzerl
Spezial
Gebratener Hirschrücken an Portwein-Zwiebelsoße dazu glasierter Rosenkohl und Bauchstecherla
Hirschragout mit Zimt und Portwein geschmort dazu gebackener Kürbis, rote Zwiebeln und gebratene Polentawürfel
Hirschkalbsbraten mit Blaukraut und Klößen
Vegetarisch
Kartoffel-Kürbis-Schnecken auf einem Curry vom Blumenkohl dazu ein kleiner Salat
Hauptgänge
Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln
„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
Gebratenes Wolfsbarschfilet dazu Tagliatelle mit jungem Spinat, zweierlei Tomate und Rucolapesto
Dessert
Gebackene Creme von weißer Schokolade und Kokosnuss dazu ein Ragout von Mango und Ananas
Aktualisiert 25.01.25
Unsere Mittags-Empfehlungen
Leberknödelsuppe
Getrüffelte Geflügelcremesuppe mit Orange,Thymian und Grießnockerl
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Unser Mittags-Spezial
Junghirsch-Wickerl mit Dörrpflaumen, Landschinken und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße
Hirschkalbsbraten dazu Blaukraut und Klöße
Wildsahnefleisch vom Reh mit Schwammerln und Kräutern dazu Blaukraut und Klöße
Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischten Salat
Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat
Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat
Bandnudeln mit jungem Spinat und geschmolzenen Tomaten dazu gebratenes Meerbarbenfilet
Kräuter-Tarte von mediteranem Gemüse dazu zweierlei Dips und bunte Blattsalate
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Gebackene Creme von Kokosnuss und weißer Schokolade dazu Ananas und Mango als Ragout