Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.
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Öffnungszeiten: von Donnerstag bis Montag 17:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag von 11:00-14:00 Uhr
Unsere Abend-Empfehlungen aktualisiert am 04.06.2025
Unsere Abend-Empfehlungen
Etwas Kleines zum probieren
Zanderfilet mit Wiesenkräutern gebeizt mit knackigem grünen Spargel und Curry-Glasnudelsalat
Vorspeise
Mit Balsamico und „Brostenhonig“ eingelegte Spitzpaprika dazu geschmolzener Ziegenkäse und marinierte Blattsalate
Suppe
Cremesuppe von der Platterbse mit Chili, Minze und geschmorter Rinderbacke
Spezial
Geschmorte Rehkeule in Preiselbeer-Quendelsoße dazu Blaukraut und Klöße
Pflanzerl vom Reh mit kandierten Vogelbeeren in Portwein-Zwiebelsoße dazu weißer Spargel und Rahmkartoffeln
Vegetarisch
Weißer Stangenspargel dazu Paprika, Zucchini, Aubergine und Kartoffeln in Schmortomatensoße mit Rucola und Knoblauchrauke
Hauptgänge
Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln
„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle
und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.
Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu Stangenspargel und Butterkartoffeln
Saiblingsfilet auf der Haut in Limonenbutter gebraten dazu ein Gemüse von Gurke und Kartoffel in Schnittlauchrahm
Ganganelli (Gerollte Nudel) in einer Soße von Tomaten und wildem Oregano dazu gebratene Filetstreifen vom Schwein und Landschinken
Dessert
Creme Brülee von Hollunderblüten dazu Erdbeeren, glasierte Aprikosen und fruchtiges Zitronensorbet
Aktualisiert 06.04.25
Leberknödelsuppe
Würzige Fischsuppe mit mediterranem Gemüse und Kräutern
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Unser Mittags-Spezial
Hirschkalbsbratendazu Blaukraut und Klöße
Wildsahnefleisch vom Reh mit Schwammerln und Kräutern dazu Blaukraut und Klöße
Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinen gemischten Salat
Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat
Schweineschnitzel“Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat
Steinbeisserfilet im Curry-Tempura gebacken dazu Taglioline mit gelber Rübe und Ingwer
Semmelnockerl mit Spinat und zweierlei Käse in Nussbutter gebraten dazu Schwarzwurzeln in Rahm
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Mousse von weißer Schokolade und grünem Tee dazu glasierte Ananas, Mango und Melone