SPEISEKARTE

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Bitte achten Sie darauf wann die Seite aktualisiert wurde.

Öffnungszeiten: von Donnerstag bis Montag 17:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag von 11:00-14:00 Uhr

Unsere Abend-Empfehlungen  aktualisiert am 04.06.2025

Unsere Abend-Empfehlungen

Etwas Kleines zum probieren 

Zanderfilet mit Wiesenkräutern gebeizt mit knackigem grünen Spargel und Curry-Glasnudelsalat

Vorspeise

Mit Balsamico und „Brostenhonig“ eingelegte Spitzpaprika dazu geschmolzener Ziegenkäse und marinierte Blattsalate

Suppe

Cremesuppe von der Platterbse mit Chili, Minze und geschmorter Rinderbacke

Spezial

Geschmorte Rehkeule in Preiselbeer-Quendelsoße dazu Blaukraut und Klöße

 

Pflanzerl vom Reh mit kandierten Vogelbeeren in Portwein-Zwiebelsoße dazu weißer Spargel und Rahmkartoffeln 

Vegetarisch

Weißer Stangenspargel dazu Paprika, Zucchini, Aubergine und Kartoffeln in Schmortomatensoße mit Rucola und Knoblauchrauke

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle 

und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers. 

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu Stangenspargel und Butterkartoffeln

 

Saiblingsfilet auf der Haut in Limonenbutter gebraten dazu ein Gemüse von Gurke und Kartoffel in Schnittlauchrahm 

 

Ganganelli (Gerollte Nudel) in einer Soße von Tomaten und wildem Oregano dazu gebratene Filetstreifen vom Schwein und Landschinken

Dessert

Creme Brülee von Hollunderblüten dazu Erdbeeren, glasierte Aprikosen und fruchtiges Zitronensorbet

 

 

Aktualisiert 06.04.25

Leberknödelsuppe

 

Würzige Fischsuppe mit mediterranem Gemüse und Kräutern

 

********

Unser Mittags-Spezial

Hirschkalbsbratendazu Blaukraut und Klöße

 

Wildsahnefleisch vom Reh mit Schwammerln und Kräutern dazu Blaukraut und Klöße

 

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinen gemischten Salat

 

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat

 

Schweineschnitzel“Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Steinbeisserfilet im Curry-Tempura gebacken dazu Taglioline mit gelber Rübe und Ingwer

 

Semmelnockerl mit Spinat und zweierlei Käse in Nussbutter gebraten dazu Schwarzwurzeln in Rahm

 

*******

Mousse von weißer Schokolade und grünem Tee dazu glasierte Ananas, Mango und Melone

 

Silvester 2021

Silvester 2022-23

Sylvester 2022-23

 

Sylvester-Menü 2024-25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Kommentare sind geschlossen.